2 Jul 2024 10:24 PM

Borré se 'comió' de forma increíble el gol del triunfo ante Brasil en video

Camilo Andrés
Jaimes Osorio
Colombia tuvo el gol del triunfo ante Brasil, pero falló tras el pase de Luis Díaz. Vea el video.

En un emocionante cierre del Grupo D de la Copa América, el encuentro entre Brasil y Colombia terminó con un empate 1-1, resultado que confirmó la clasificación de ambos equipos a los cuartos de final. El golazo de tiro libre de Raphinha y el tanto de Daniel Muñoz en el tiempo de descuento fueron suficientes para dejar todo igual al final en el Levi's Stadium de Santa Clara. Ahora, con la fase de grupos concluida, Colombia se prepara para enfrentar a Panamá en los cuartos de final.

El partido comenzó de manera intensa con ambos equipos buscando asegurar su posición en la siguiente fase del torneo. Brasil abrió el marcador en el minuto 12 gracias a un espectacular tiro libre de Raphinha, quien aprovechó su precisión para enviar el balón al fondo de la red, superando al guardameta colombiano. Minutos antes, James Rodríguez, una de las figuras más destacadas del encuentro, estuvo cerca de adelantar a Colombia con un tiro libre que se estrelló en el travesaño.

A pesar del gol en contra, Colombia no bajó los brazos y mantuvo una mayor posesión del balón, presionando constantemente a la defensa brasileña. Su esfuerzo se vio recompensado en el tiempo de descuento de la primera mitad, cuando Daniel Muñoz anotó el gol del empate tras una excelente jugada combinada entre James Rodríguez y Jhon Córdoba al minuto 47

Además, antes el VAR anuló un gol a Davinson Sánchez por fuera de juego en una jugada de estrategia, lo que evitó que Colombia se fuera al descanso con ventaja.

El partido también estuvo marcado por la intensidad y las decisiones arbitrales. Vinícius Júnior y Jefferson Lerma fueron amonestados con tarjetas amarillas, lo que significa que ambos jugadores se perderán los cuartos de final. La amonestación de Vinícius Júnior, por un manotazo a James Rodríguez, fue especialmente notable ya que deja a Brasil sin uno de sus jugadores más desequilibrantes para el próximo partido.

Colombia tuvo el triunfo

Al minuto 82 del segundo tiempo Colombia pudo ganar el partido, pero Rafael Santos Borré, que entró por Córdoba falló de forma increíble tras un pase de Luis Díaz.

Los hinchas y seguidores no demoraron en reaccionar al fallo, dado que Borré recibió completamente solo, pero remató de tan mala forma que el balón se fue por arriba del arco de Allison.

Sigue el canal de alertatolima.com en WhatsApp: encuentra información actualizada, videos,  imágenes de lo que sucede en Ibagué, el Tolima y el centro del país

Comente las noticias de nuestro Portal, escribanos sus denuncias, conviértase en nuestros ojos donde la noticia se esté desarrollando, escríbanos al WhatsApp a través de este link