Millonarios campeon de Copa Betplay y se llevo cupo a libertadores
antena2
3 Nov 2022 10:10 AM

Millonarios campeón de la Copa Betplay 2022

Millonarios derroto al Junior 2x1 y se quedo con la copa Betplay.

Felicitaciones para todos los hinchas de Millonarios; anoche en tremendo partido muy bien jugado por el equipo de Alberto Gamero, derroto 2x0 a Junior de Barranquilla y se adjudicó el título de la Copa Betplay 2022 que otorga cupo a Copa Libertadores 2023.

Volvió a ser el equipo agresivo, contundente, que cabalgo durante muchas fechas la liga; pareciera que el último partido frente Alianza Petrolera 2x4 a favor de loa azules, le dio un nuevo aire al equipo de Bogotá.

La serie la empezó ganando Junior en Barranquilla 1x0, que llegaba a Bogotá con la confianza de ampliar o mantener ese resultado conseguido en el Metropolitano; el equipo tiburón se vio sorprendido desde el primer tiempo cuando desde el punto penal Luis Carlos Ruiz en cobro certero empato la serie. Poco a poco los dirigidos por Alberto Gamero se fueron tomando confianza, manejando el partido a su placer; junior tibio, parco, sin causar muchas opciones de gol se refugiaba en la parte de atrás, donde esperaba las arremetidas azules.

Se fueron al vestuario con un empate 1x1, resultado que empataba la serie y hasta el momento obligaría a la definición desde lanzamientos desde el punto penal; pero millonarios sabía que tenía a favor su público, ese jugador número 12 que lo animaba más y más en cada minuto.

El gol de Macalister Silva, hizo llegar al delirio a la parcial azul; la jugada la empieza el árbitro Wilmar Roldan, marcando un balón a tierra en el campo tiburón; la pelota se la tocan al capitán azul, que de remate de pierna derecha, a la raíz del palo del arquero Viera, entrega la felicidad a todos los asistentes al estadio el Campin.

Los últimos 5 minutos fueron de Junior; el tiburón hace cambios ofensivos, Julio Comesaña su técnico, envía a la Cancha  Carlos Vacca y Yessus Cabrera, buscando igualar la serie que perdía 2x1 pero el tiempo termino matando a los barranquilleros, que vieron como Roldan terminaba el partido coronando al azul como el flamante campeón de la Copa Betplay y entregándole el triunfo final 2x0 (1)

Llego el delirio, pareciera que el hincha azul, sacara un grito de su alma que tenía atragantado, muchos no lo podían creer, por fin un título  de la mano de Alberto Gamero y los recién llegados del Tolima Álvaro Montero y Daniel Cataño. Solo queda felicitar al embajador por el título conseguido meritoriamente, ganándole la final a uno de los grandes de Colombia, el Junior, “el tiburón” que vio como el azul le cazo y lo dejo frito.