Deportes Tolima pierde ante Alianza Petrolera por dos tantos

Tatty
Umaña G.
Minuto a minuto aquí

En el estadio Daniel Villa Zapata recibe el duelo entre Alianza Petrolera y Deportes Tolima, disputan la ida de los octavos de final de la Copa Betplay.

Inicia nuevamente otra fase de la Copa Betplay, los octavos de final empezó con el partido entre la Equidad vs Águilas, siendo el equipo asegurador quien se llevó los primeros tres puntos de este partido, seguido del compromiso entre Tigres vs Pereira, luego llegará el partido del equipo de la ciudad de Ibagué y el clásico de este jornada que es América de Cali vs Atlético Nacional el cual cierra hoy la jornada a las 8:00 p.m

Primer Tiempo

• Inicia el compromiso por Copa BetPlay Alianza vs Tolima
    • Minuto 3’ Tolima domina los primeros minutos del compromiso y genera presión en la defensa de Alianza Petrolera.
    • Minuto 9’ Yeison Guzmán, lo intentó con remate de media distancia, pero sale desviado por infortunio
    • Minuto 14’ Pelota detenida, falta a favor del cuadro Pijao, se prepara lea cobrar el equipo de la ciudad de Ibagué
    • Minuto 15’ Pésima salida del Deportes Tolima, pierde el esférico y lo toma el delantero de Alianza que no alcanzó a rematar a la porteria de Neto Volpi
    • Minuto 19’ Tolima sigue intentado abrir el marcador por la banda derecha, pero no logra concretar la jugada de gol.
    • Minuto 23’ El delantero Brayan Gil, sigue intentando llegar a la portería de Grazziani.
    • Minuto 27’ Primera tarjeta del compromiso para Alianza Diego Valdez
    • Minuto 29’ Penal a favor de Alianza, Carlos Esparragoza comete la falta dentro del área y se va amonestado.
    • Minuto 30’ Gol de Alianza, Sebastiana Acosta marca de tiro penal.
    • Minuto 41’ Tiro libre a favor de Tolima, pero se encuentra con una defensa más consolidada por parte de Alianza.
    • Minuto 44’ ¡Que salvada! Grazziani, atajó un potente cabezazo del delantero Brayan Gil, era el empate del equipo tolimense.