Deportes Tolima 2 Jaguares 0 empujando a los felinos a vecindad del descanso

Didimo Elmer
Pérez Zapata
Los pijaos anotaron antes del minuto.

Gol de Junior Hernández, no alcanzó para otro apunte, en el arranque del compromiso, 1 a 0 a favor del Tolima, trascurrian segundos de juego.

En el previo inicia Ramírez, otro pase de Guzmán que termina en la red, con Junior Hernández de nuevo celebrando como ante Equidad en el compromiso pasado, el delantero eludió al arquero, acompaña el balón que devuelve el palo, pero está el extremo pijao para remachar la jugada y convertir.

Bloque medio, el vino tinto y oro espera en su campo, posesión de Jaguares, llegan, rematan, pero no tienen definición.

Pelota de tiro de esquina, rebote que concede Jaguares, lentísimo para ir en la segunda jugada y la toma frontal Yhormar Hurtado remate al ángulo, “Pica barra” y entró para el 2 a 0.

Expulsan a Fabian Mosquera y se acentúa el dominio y el asedio del local, Chaverra bien parado, Junior retrocede para defender, Angulo Jeison se suma a los centrales y soportan el partido, ya que la llegada de Esparragoza a la mitad para ayudar en contención no fue lo esperado.

Tolima se hecho mucho atrás, pero aguanto, movió su defensa con el ingreso- debut de Simarra y Kevin Pérez hizo el papel de Hernández que salió por cansancio.

Gil para rematar jugadas entró por Ramírez, y se le dieron minutos al jugador Andrés Arroyo mostrando cosas interesantes pero faltó de fuerza en el último cuarto de cancha, se jugaron prácticamente 100 minutos y no le alcanzaron a los felinos para un gol que quizá merecieron y al Tolima para un tercero que pudo ser tanto en el primero como en el segundo tiempo, pero igual se le dio para  3 puntos de visita que estaban en el cálculo y ahora esperara al Junior el sábado 24.

Sigue el canal de alertatolima.com en WhatsApp: encuentra información actualizada, videos,  imágenes de lo que sucede en Ibagué, el Tolima y el centro del país

Comente las noticias de nuestro Portal, escribanos sus denuncias, conviértase en nuestros ojos donde la noticia se esté desarrollando, escríbanos al WhatsApp a través de este link